25. Wie kann ich meine Freigaben sehen?
Öffnen Sie das Menü Präferenzen und gehen Sie zu Freigaben
  • Meine Freigaben - zeigt eine Liste aller Ordner an, die Sie für andere pCloud-Benutzer freigegeben haben, mit der Option "Zum Ordner einladen"
  • Für mich freigegeben - zeigt eine Liste aller Ordner an, die andere pCloud-Benutzer für Sie freigegeben haben
  • Links - zeigt eine Liste aller freigegebenen Links, die Sie erstellt haben
Öffnen Sie das Menü Einstellungen und gehen Sie zu Dateianfragen. Die Seite listet alle Ihre Ordner mit aktiven Dateianfrage-Links auf.