11. Warum muss ich einen verwendbaren Mindestspeicherplatz festlegen?
Beim Ausführen der Download-Synchronisation lädt pCloud Drive Dateien von der pCloud Web-Plattform auf Ihren Computer herunter. Um sicherzustellen, dass Ihr System einwandfrei funktioniert, müssen Sie zu jedem Zeitpunkt etwas freier Speicherplatz auf Ihrem Computer zur Verfügung stehen. Standardmäßig benötigt das System 2048 frei MBs. Sie können diesen Anteil entsprechend Ihren Präferenzen im Unterreiter Festplattenauslastung der Registerkarte Einstellungen erhöhen oder verringern. Sollte Ihr freier Speicherplatz geringer als Ihre Einstellung sein, werden Sie die Anwendung auffordern, etwas Platz auf Ihrer Festplatz freizumachen.