Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

35. ¿Cómo funciona la opción Compartir en el menú contextual?
Cuando da clic derecho en una carpeta en su pCloud Drive virtual, usted obtiene dos opciones en el menú contextual– Acceso Sin Conexión (Sincronizar) y Compartir. Si usted escoge la opción de Compartir se le enviará a la pestaña de Compartido en su pCloud Drive y se le pedirá la dirección de email de la persona con quien está compartiendo la carpeta. En el campo superior, escoja los derechos que planea dar sobre la carpeta que comparte y haga clic en Compartir cuando esté listo.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse