4. ¿Puedo instalar pCloud Drive si no cuento con un registro en pCloud?
Sí, puede instalar pCloud Drive incluso si todavía no tiene una cuenta. Sin embargo, con el fin de usar la app, se le pedirá que inicie sesión, con el fin de empezar a usarla. Para crear una nueva cuenta pCloud desde su unidad pCloud haga clic en No tengo una cuenta y escoja como le gustaría ingresar - con una dirección de correo electrónico o su perfil de Facebook. Esté de acuerdo con los términos y condiciones, política de privacidad y política de propiedad intelectual de pCloud y su nueva cuenta será creada,