4. ¿Puedo instalar pCloud Drive si no cuento con un registro en pCloud?
Sí, puedes instalar pCloud Drive incluso si todavía no tienes una cuenta. Sin embargo, con el fin de usar la app, se te pedirá que inicies sesión, con el fin de empezar a usarlo. Para crear una nueva cuenta pCloud desde tu unidad pCloud haz clic en No tengo una cuenta y escoge como te gustaría ingresar - con una dirección de email o tu perfil de Facebook. Estate de acuerdo con los términos y condiciones, política de privacidad y política de propiedad intelectual de pCloud y tu nueva cuenta será creada,