25. ¿Cómo puedo ver lo que he compartido?
Para ver lo que ha compartido, haga clic en la pestaña de Compartido en su pCloud Drive. Hay dos sub-pestañas disponibles – Lo Que He Compartido y Lo Que Han Compartido Conmigo. En la pestaña de Lo Que He Compartido usted tiene una lista de las carpetas que usted ha compartido con otros usuarios y las propiedades de lo que ha compartido. En la pestaña de Lo Que Han Compartido Conmigo usted puede ver la lista de las carpetas que otros usuarios han compartido con usted.