41. ¿Para que sistemas operativos está disponible pCloud Drive?
pCloud Drive está actualmente disponible para:
  • Windows XP
  • Windows 7 o posterior
  • macOS 10.9 o posterior

Linux

pCloud Drive para Linux está disponible en formato AppImage. Las aplicaciones AppImage pueden ejecutarse en la mayoría de las distribuciones de Linux. pCloud Drive es compatible con Ubuntu 14.04 o posterior, Debian 8 o distribuciones derivadas posteriores, Fedora 21, Manjaro, Linux Mint, elementary OS, KDE Neon, Arch Linux, openSUSE, Solus, Pop!_OS.