15. ¿Qué es el Límite de Velocidad para Descargar y Subir?
Utilizar la función Límite de Velocidad para Subir y Descargar en la sub-pestaña de Velocidad dentro de la pestaña de Configuraciones puede establecer de manera manual las velocidades a las que la aplicación de pCloud sube sus archivos a la nube y los descarga desde ahí hacia su computadora. Por default, está establecido como Ilimitado, por lo que solamente dependen de las velocidades que puede lograr su proveedor de servicios de Internet.