Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

28. ¿Cómo termino mi acceso a una carpeta que ha sido compartida conmigo?
En la sub-pestaña de Lo Que Han Compartido Conmigo en la pestaña de Compartido usted puede ver las carpetas sobre lo compartido. Usted puede en cualquier momento cancelar lo compartido al hacer clic en el botón Cancelar a la derecha de lo compartido.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse