45. Ich habe eine Meldung erhalten, dass sich pCloud Drive aufgrund des geringen freien Speicherplatzes auf Ihrer lokalen Festplatte möglicherweise nicht richtig verhält. Was bedeutet das?

Immer wenn Sie Ihrem pCloud-Laufwerk eine große Menge an Daten hinzufügen, verwendet die Anwendung vorübergehend einen Teil des freien Speicherplatzes auf Ihrem Computer. In Bezug darauf können diese Daten zwischengespeichert werden,die in Ihrer Cloud effizienter hochgeladen werden und der Upload nicht beeinträchtigt wird. In diesem Moment wird Ihre Internetverbindung unterbrochen. Wenn auf Ihrem Computer jedoch nur wenig Speicherplatz verfügbar ist, kann pCloud Drive nicht den benötigten Speicherplatz belegen. Dies kann den Kopiervorgang Ihrer Datei (en) von Ihrer lokalen Festplatte auf pCloud Drive verlangsamen.

Um dies zu lösen, öffnen Sie Ihre pCloud Drive Vorgaben und gehen Sie zu Einstellungen >>Festplattenauslastung, dann reduzieren Sie den Wert der "Minimaler Speicherplatz" .