26. ¿Cómo puedo cambiar el nivel de acceso de una carpeta que he compartido con otro usuario de pCloud?
<ul>
<li>Abra el menú Preferencias y vaya a Recursos compartidos> Mis recursos compartidos</li>
<li>Busque la carpeta en cuestión y haga clic en Administrar</li>
<li>Aparecerá una lista con todas las personas que tienen acceso.</li>
<li>Actualice el nivel de acceso para un usuario en particular. El cambio se aplicará inmediatamente</li>
</ul>
Tenga en cuenta que el nivel de acceso que seleccione se aplica a todas las subcarpetas y archivos de la carpeta compartida.