8. ¿Cómo agrego carpetas para sincronización?
Para agregar carpetas para la sincronización, haga clic con el botón derecho en cualquier carpeta local (o pCloud Drive) y elija Sincronizar con pCloud (o acceso sin conexión (sincronización) respectivamente). Elija la ubicación donde desea sincronizar su carpeta y ¡listo! Tenga en cuenta que al sincronizar las carpetas de pCloud Drive, las hace disponibles incluso en modo fuera de línea.<br>
Otra forma de crear una sincronización es abrir la pestaña Sincronizar de su aplicación pCloud Drive y ubicar el botón Agregar nueva sincronización. Haga clic en él y se le proporcionarán dos cosas para seleccionar: carpeta local y carpeta pCloud Drive. Cuando haya terminado con su selección, haga clic en Guardar y se guardará el par de carpetas de sincronización. En cualquier momento puede detener una sincronización haciendo clic en el botón X situado más a la derecha.