8. ¿Cómo agrego carpetas para sincronización?
Para agregar carpetas para sincronización, haga clic derecho sobre cualquier carpeta local (o en pCloud Drive) y escoja Sincronizar a pCloud (o Acceso sin conexión (sincronizar) respectivamente). Escoja la ubicación donde quiere sincronizar su carpeta, ¡y listo! Considere que al sincronizar carpetas pCloud Drive, ¡usted está haciendo que estén disponibles aún en modo sin conexión en línea!
Otra forma de crear una sincronización es para abrir la pestaña Sincronización presionar tab para llegar a su aplicación pCloud Drive y localizar el botón Añadir Nueva Sincronización. Haga clic en él y se le proporcionarán dos cosas para elegir – carpeta local y carpeta pCloud Drive. Cuando haya terminado con su selección, haga clic en Guardar y se guardará la sincronización de ambas carpetas. En cualquier momento se puede detener una sincronización haciendo clic en el botón X a la derecha de la misma.