Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

22. ¿Cómo salgo de mi cuenta?
Para cerrar sesión en su cuenta, abra la pestaña de Cuenta de su pCloud Drive y haga clic en el botón para Cerrar Sesión en la parte inferior de la pantalla. Al cerrar sesión usted sale de la aplicación de computadora y todos los procesos actuales que está desarrollando serán concluidos. Para usar la aplicación de nuevo, usted necesita ingresar a su cuenta.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse