14. ¿Qué es LAN Sync?
pCloud Drive utiliza p2p (peer-to-peer), la cual es una conexión computadora a computadora dentro de su Red de Área Local (LAN), para acelerar la sincronización. Por default, este campo se encuentra seleccionado, por lo que el sistema utiliza p2p. Si lo desea, usted puede dejar de seleccionar este campo, ubicado en la sub-pestaña de Velocidad dentro de la pestaña de Configuraciones, para apagar esta función.