13. ¿Por qué no puedo descargar un archivo en mi computadora?
Una de las razones por las que no se puede descargar un archivo de la nube a su disco local es que el tamaño del cache en su computadora puede ser menor al que es requerido. Incremente la configuración del Tamaño de Cachee inténtelo de nuevo.
Otra razón puede ser que usted no cuenta con suficiente espacio libre en su computadora. Elimine archivos de su sistema e inténtelo de nuevo.