36. ¿Por qué no puedo acceder a mis carpetas/archivos en pCloud Drive?
Usted podría no tener acceso a sus archivos o carpetas en su pCloud Drive si no está conectado a Internet. Revise su conexión de Internet e inténtelo de nuevo. Para evitar este problema en el futuro, escoja la opción de Sincronizar en el menú contextual de pCloud Drive (Acceso sin Conexión) para poder sincronizar sus carpetas con la plataforma en línea y tenerla disponibles aún sin conexión a internet.