33. ¿Cómo utilizo pCloud Drive mediante el menú contextual?
pCloud Drive funciona mediante un menú contextual como sistema operativo. Para usarlo, simplemente ubique la carpeta en su sistema y haga clic derecho en el. Usted verá las siguientes opciones: Copiar a pCloud Sync y Sincronizar a pCloud. Si usted hace clic en Copiar a pCloud Sync, la carpeta será agregada automáticamente para sincronización en una de sus carpetas sincronizadas. Si usted escoge la opción de Sincronizar a pCloud, esta carpeta será sincronizada en un instante como una carpeta individual. Usted también puede sincronizar archivos individuales al hacer clic derecho en ellos. La opción de Copia a pCloud Sync aparecerá y usted puede agregar el archivo a la carpeta de pCloud.
Usted necesita estar consciente de que cuando se utilizan dentro de disco duro virtual de pCloud, pueden aplicar otras opciones del menú contextual. Estas son: Acceso Sin Conexión (Sincronizar) y Compartir. Si usted escoge la opción Acceso Sin Conexión para una carpeta, ubicada dentro de su disco duro virtual, usted es enviado automáticamente a la sección Sincronizar de su disco duro, donde usted necesita especifica la dirección de sincronización y la carpeta de destino para esta sincronización. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Confirmar Nuevas Sincronizaciones en la parte inferior. Si usted escoge la opción Compartir, la pestaña de Compartidos de su pCloud Drive se abre y se le pedirá que ingrese la dirección de email de la persona con quien está compartiendo la carpeta.