1. ¿Qué es pCloud Drive?
pCloud Drive es una aplicación de escritorio que crea una unidad virtual segura en su ordenador, que puede utilizar para almacenar, acceder y trabajar fácilmente con sus archivos en la nube.

Para añadir archivos y carpetas a su pCloud Drive y asegurarse de que están almacenados de forma segura en la nube y disponibles en todos sus dispositivos, puede arrastrar y soltar sus datos en su unidad virtual o copiarlos a pCloud Drive.

Nota importante: Le recomendamos encarecidamente que no corte ni pegue sus archivos para poder subirlos a la unidad pCloud. Arrastrar y soltar, o copiar y pegar sus archivos es apropiado para pequeñas cantidades de datos. No se recomienda para archivos grandes ni para grandes volúmenes de archivos.

Si desea cargar una gran cantidad de datos o un archivo de gran tamaño, le recomendamos que lo añada para sincronizarlo, y sólo después de que el archivo se haya cargado correctamente, para detener la sincronización.

pCloud Drive proporciona una serie de funcionalidades adicionales, como el uso compartido de archivos integrados y la sincronización a través del equipo. La app facilita significativamente su trabajo al realizar operaciones de archivos en la nube, ya que con la unidad pCloud puede trabajar con sus archivos utilizando cualquier software de su ordenador.