Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

9. ¿Cómo remuevo carpetas de la sincronización?
Para remover una carpeta de la sincronización, abra la pestaña de Sincronizar de su pCloud Drive. Aparecerá una lista de las carpetas sincronizadas. Para remover de la sincronización, haga clic en el botón X en el extremo derecho de la carpeta sincronizada.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse