Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

19. ¿Qué quiere decir Desvincular una cuenta?
Desvincular su cuenta quiere decir que se termina la conexión entre su computadora y la plataforma de pCloud. De esta manera su cuenta de pCloud ya no estará conectada con la aplicación de computadora.Después de desvincular puede iniciar la sesión de nuevo con la misma o una cuenta diferente.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse