Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

34. ¿Qué es el Acceso Sin Conexión?
Cuando da clic derecho en una carpeta en su pCloud Drive virtual, usted obtiene dos opciones en el menú contextual– Acceso Sin Conexión (Sincronizar) y Compartir. Si usted escoge la opción de Acceso Sin Conexión (Sincronizar), automáticamente tendrá la oportunidad de sincronizar su carpeta con la plataforma en línea de pCloud. Una vez que haga eso, usted tendrá esta carpeta sincronizada y disponible en su computadora aún cuando usted esté sin conexión a internet.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse