7. ¿Qué es la sincronización instantánea?
La sincronización es el proceso de actualizar los archivos de computadora en dos o más ubicaciones al determinar la dirección de la sincronización, la cual en este caso es bidireccional. En otras palabras, los archivos son copiados en ambas direcciones – subidos a la plataforma web y descargados a su computadora.
pCloud Drive realiza una sincronización en tiempo real entra la plataforma web de pCloud y su dispositivo.