Ayuda

Centro de Ayuda de Drive (53)

23. ¿Perderé las carpetas/archivos sincronizados si salgo de mi cuenta o si la desvinculo?
No, usted no perderá ninguno de sus datos si desvincula o cierra sesión en su cuenta. El proceso de sincronización puede continuar una vez que usted ingrese de nuevo a su cuenta pCloud Drive.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse