52. ¿Cómo puedo utilizar la opción de copia de seguridad en pCloud?

La función pCloud Backup guarda automáticamente las carpetas que escojas de tu ordenador en tu cuenta pCloud. Todos los cambios que hagas se sincronizan en tiempo real. Si borras un archivo de tu copia de seguridad, se eliminará de tus dispositivos y se moverá a la Papelera de tu cuenta pCloud.

Para activar tu copia de seguridad, sigue estos pasos:

1. Descarga e instala pCloud Drive
  2. Abre tus Preferencias y ve a Copia de Seguridad
  3. Selecciona las carpetas y haz clic en "Copia de seguridad"