7. Benötige ich einen pcloud-Account, auf einem freigegebenen Ordner beizutreten?
Wenn Sie einem freigegebenen Ordner beitreten möchten, benötigen Sie einen pCloud-Konto. Der Grund dafür ist, dass Dateien in einem freigegebenen Ordner sofort zwischen pCloud-Mitgliedern synchronisiert werden. Sie benötigen jedoch kein pCloud-Konto, um öffentliche Links zu erhalten, auf denen Sie Dateien und Ordner lesen, herunterladen oder hochladen können. Natürlich können Sie der pCloud-Familie auch erneut beitreten, indem Sie ein neues Konto erstellen.