73. Wo kann ich überprüfen, wer meine Dateien heruntergeladen hat?

Die Download-Link-Statistiken sind die perfekte Möglichkeit, um zu prüfen, wer an den gemeinsam genutzten Dateien interessiert ist. Dort erhalten Sie weitere Informationen darüber, wer den freigegebenen Inhalt geöffnet, angezeigt oder heruntergeladen hat und wie viel Traffic der Download-Link Sie für diesen Zweck verbraucht haben.

Von my.pCloud:

1. Öffnen Sie my.pcloud und melden Sie sich bei Ihrem Konto
  2. Gehen Sie zu Download-Links > Statistiken (Seitenleiste)

Von pCloud für Android/iOS:

1. Öffnen Sie die App und gehen Sie zu Meine Links (linkes Menü)
  2. Wählen Sie einen Ordner oder eine Datei und tippen Sie das Menü Mehrere Optionen an
  3. Wählen Sie "Statistiken anzeigen"