73. Wo kann ich überprüfen, wer meine Dateien heruntergeladen hat?

Die Download-Link-Statistiken sind die perfekte Möglichkeit, um zu überprüfen, wer an den von Ihnen freigegebenen Dateien interessiert ist. Sie liefern Ihnen weitere Informationen darüber, wer die von Ihnen freigegebenen Inhalte geöffnet, angesehen oder heruntergeladen hat und wie viel Download-Link-Verkehr Sie für diesen Zweck verbraucht haben.

Von my.pCloud:

1. Öffnen Sie my.pCloud und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Gehen Sie zu Download-Links > Statistik (Seitenleiste)

Von pCloud für Android/iOS:

1. Öffnen Sie die App und gehen Sie zu Meine Links (linkes Menü)
  2. Wählen Sie einen Ordner/Datei und tippen Sie auf das Menü Weitere Optionen
  3. Wählen Sie "Statistik anzeigen".