Hilfe

Allgemeines Supportzentrum (77)

15. Wo kann ich den Speicherplatz sehen, den ich in meinem Konto verwendet habe?
Gehen Sie zur Hauptseite von pCloud und sehen Sie sich die Infozeile in der unteren linken Ecke an. Es zeigt Ihnen Informationen über den Speicherplatz, den Sie in Ihrem Konto verwendet haben. Diese Informationen sind in der Desktop-Apps und mobilen Apps vorliegend.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren