13. Was sind Dateirevisionen?
Sie können Dateirevisionen als eine Chronik der angewendeten Änderungen in der Datei auffassen. Über die Web-App können Sie alte Versionen der Datei ansehen oder wiederherstellen. Dateirevisionen werden durch die Änderungszeit- und durch das Änderungsdatum dargestellt und je nach Ihrem pCloud-Plan für einen anderen Zeitraum aufbewahrt:
    • Frei - 15 Tage
    • pCloud Premium/Premium Plus/Lebensläufig - 30 Tage

Möchten Sie den Zeitraum verlängern, bis zu dem Sie Dateirevisionen verwenden können? Das erweiterte Dateiprotokoll ist als Add-On für Ihr pCloud-Konto verfügbar. Erweitern Sie jetzt!