9. Was ist die pCloud?
pCloud ist Ihr persönlicher Cloud-Bereich, in dem Sie alle Ihre Dateien und Ordner speichern können. Es hat eine benutzerfreundliche Oberfläche, die deutlich zeigt, wo sich alles befindet und was es tut. Die Software ist für fast jedes Gerät und jede Plattform verfügbar - iOS- und Android-Geräte, Mac, Windows und Linux. Durch die Installation von pCloud auf Ihrem Computer (über seine Desktop-Anwendung pCloud Drive) erstellt die App ein sicheres virtuelles Laufwerk, das Ihren lokalen Speicherplatz erweitert. Jede vorgenommene Änderung ist auf Ihrem Computer, Telefon oder Tablet sichtbar. Alle Ihre Geräte werden sofort synchronisiert und Sie haben direkten Dateizugriff auf alle von Ihnen vorgenommenen Aktualisierungen.