26. Wie kann ich ein pCloud-Konto erstellen?
Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie ein pCloud-Konto erstellen können - mit Ihrer E-Mail-Adresse oder mit Ihrem Facebook-Profil.
Um ein pCloud-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse zu erstellen:
  • Öffnen Sie den Link pCloud.com und klicken Sie zur Anmeldung auf die Schaltfläche.
  • Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse und ein gültiges Passwort ein
  • Bestätigen Sie Ihr Konto und Sie sind fertig

Sie können sich auch über die zugeordnete Desktop- und Mobile-Apps für pCloud registrieren.
Wenn Sie sich mit Ihrem Facebook Konto anmelden möchten:
  • Öffnen Sie den Link my.pCloud oder eine der entsprechenden Apps
  • Wählen Sie Anmeldung mit Facebook
  • Bestätigen Sie Ihre Registrierung und Sie sind fertig