48. Was ist pCloud Rewind?
Rewind bietet eine Vorschau Ihres pCloud-Kontos ab einem bestimmten Punkt in der Vergangenheit. Von dort aus können Sie eine bestimmte Datei, einen Ordner oder Ihr gesamtes pCloud-Konto auf einmal wiederherstellen oder herunterladen. Sie finden alle Dateien, die Sie mit Rewind wiederherstellen, in einem Ordner namens "Rewind" in Ihrem Home-Verzeichnis. Nehmen wir an, Sie möchten 5 Dateien vom 1. Februar 2017 ab 13:30 Uhr (UTC 2+) wiederherstellen. Sie finden sie im Ordner "Rewind" unter einem Unterordner mit dem Namen "5 Dateien, die ab dem 01.02.2017 um 13:30 Uhr wiederhergestellt wurden". Sie können die Dateien anschließend in Ihrem Konto beliebig verschieben.