48. Was ist pCloud Rewind?
Mit pCloud Rewind können Sie den gesamten Inhalt Ihres Kontos auf eine frühere Version von bis zu 30 Tagen in der Vergangenheit zurücksetzen. Sie können alle nicht verschlüsselten Dateien frei durchsuchen, wiederherstellen oder herunterladen.
Wenn Sie Ihre Dateien wiederherstellen möchten, werden sie in den Ordner Rewind im Hauptverzeichnis Ihrer aktuellen Ordnerstruktur kopiert. Wenn Sie z.B. 5 Dateien vom 01.02.2017 um 13:30 Uhr wiederherstellen, finden Sie im Ordner "Rewind" einen Unterordner mit dem Namen "5 wiederhergestellte Dateien vom 01.02.2017 13:30 Uhr". Sie können die Dateien anschließend beliebig in Ihrem Konto verschieben.