50. Welche Dateien kann ich mit Rewind wiederherstellen?
Ältere Versionen Ihrer Dateien: Mit Rewind können Sie jede frühere Version der Dateien in Ihrem Konto wiederherstellen
Gemeinsame Dateien und Ordner: Wenn Sie Ordner für Sie freigegeben haben, der Zugriff auf sie jedoch gestoppt wurde, können Sie auf alle verfügbaren Versionen der Dateien zugreifen, die Sie zuvor in Ihrem Konto hatten.
Gelöschte Dateien und Ordner: Sie können auch gelöschte Dateien und Ordner wiederherstellen, solange diese sich noch im Papierkorb befinden.
Beachten Sie, dass Sie auch dauerhaft gelöschte Dateien als Teil Ihres zurückgesetzten Kontos sehen können, diese jedoch nicht wiederherstellen können. Permanent gelöschte Dateien und Ordner werden für immer von unseren Servern entfernt. Wir speichern nur ihre Namen und Dateitypen, um die Dateistruktur für das Datum und die Uhrzeit zu erhalten, für die Sie Ihr Konto aufrufen.
Alle oben genannten Aktionen gelten für Premium / Premium Plus / Lifetime-Benutzer für einen Zeitraum von 30 Tagen vor dem aktuellen Datum.