8. Warum muss ich meine E-Mail-Adresse verifizieren?
Um einige Funktionen von pCloud nutzen zu können, wie z.B. das Freigeben von Ordnern oder das Senden von öffentlichen Links, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse verifizieren. Denken Sie daran, dass wir Ihr pCloud-Konto nicht bestätigen können, wenn Sie in einem Basic-Abonnement sind und Ihre E-Mail-Adresse nicht innerhalb von 30 Tagen verifizieren, und es wird für eine automatische Löschung geplant.
Sie haben die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten?

Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner. Wenn die E-Mail nicht vorhanden ist, fügen Sie team@pcloud.com zu Ihrem Adressbuch hinzu und senden Sie die Bestätigungs-E-Mail erneut. Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich an Ihren E-Mail-Dienstleister, um weitere Fehler zu beheben.