18. Welche pCloud-Anwendungen sind verfügbar?
  • pCloud für das Web - Mit der Web-Plattform von pCloud auf my.pCloud.com können Sie eine Datei in der Vorschau ansehen, herunterladen oder hochladen. Sie können Dateien einfach mit allen Personen teilen, die Sie für die Verwaltung Ihres Kontos benötigen, und in einem der gängigen Webbrowser viel mehr tun.
  • pCloud für Mobile - Android und iOS - laden Sie die pCloud-Anwendung von Ihrem mobilen Marktplatz herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Gerät. Mit den mobilen Funktionen können Sie fast jede Datei unterwegs hochladen, herunterladen, teilen und in der Vorschau anzeigen. Genießen Sie die Funktion pCloud Auto-Upload,um Ihre mobilen Fotos und Videos in der Cloud und mehr zu sichern
  • pCloud für Desktop - Windows, Linux und Mac - Die pCloud-Desktopanwendung erstellt ein sicheres virtuelles Laufwerk auf Ihrem Computer, auf denen Sie Ihre Festplatte verwenden können, außer dass es nicht Ihren Platz vom Computer entfernt. Zusammen mit unserer besten Sicherheitsfunktion - pCloud Encryption - wird die Sicherheit Ihrer sensiblen Daten gewährleistet.