4. Kann ich Dateien oder Ordner freigeben?
Das Freigeben mit pCloud ist einfach und unkompliziert. Sie haben einen schnellen Zugriff auf alle Ihre Dateien! Einfach teilen Sie Ihre Lieblingssachen mit anderen, überall . Es gibt 3 Möglichkeiten, das zu tun:
  • Geben Sie den Link zum Dateien und Ordner frei - Erstellen Sie einen Link für Dateien oder Ordner in dem pCloud-Konto und teilen Sie Ihren persönlichen Inhalt - Bilder, Dokumente und Videos - schnell mit Freunden. Selbst wenn Sie kein eigenes pCloud-Konto haben, können Sie Ihre Daten sehen und herunterladen.
  • Zum Ordner einladen - Laden Sie Ihre Freunde zum Ansehen und Bearbeiten Ihrer eigenen Dateien und einfachste Weg für Benutzer, Dateien online zu senden. Stellen Sie Ihnen einen Link zu Ihrem persönlichen Cloud-Bereich zur Verfügung, wo Sie Ihre Inhalte für Sie hochladen können.
  • Upload-Links - Der beste und einfachste Weg für Benutzer, Dateien online zu senden. Stellen Sie ihnen einen Link zu Ihrem persönlichen Cloud-Bereich zur Verfügung, wo sie ihre Inhalte für Sie hochladen können.