22. Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Es ist bedauerlich, dass Sie Ihr Abonnement kündigen wollen. Wenn Sie Probleme haben, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter.

Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlt haben:
  • Gehen Sie zu pCloud, während Sie eingeloggt sind
  • Klicken Sie auf Ihren Konto-Avatar in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Abonnement verwalten

Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie alle Ihre aktiven Abonnements sehen können. Klicken Sie auf Ihr Abonnement auf Abbrechen, und es wird automatisch beendet.

Wenn Sie über Paypal bezahlt haben:
  • Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein
  • Gehen Sie auf die Unterregisterkarte Geschichte der Registerkarte Mein Konto
  • Wählen Sie Abonnements aus dem Pulldown-Menü Anzeigen und drücken Sie auf Senden.
  • Wählen Sie Ihr pCloud-Abonnement und klicken Sie auf Details

Sie werden zu einer Seite mit den Transaktionsdetails weitergeleitet, von der aus Sie Ihr Abonnement kündigen können. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, werden alle zukünftigen Zahlungen an pCloud sofort eingestellt.

Wenn Sie über iTunes bezahlt haben:
Folgen Sie den hier angegebenen Schritten, um Ihr Abonnement zu kündigen.
Für andere Zahlungsanbieter müssen Sie sich an unser Support-Team unter support@pcloud.com wenden.
HINWEIS: Denken Sie daran, dass die Stornierung Ihres Kontos nicht als offizieller Rückerstattungsantrag gilt. Sie können Ihren Rückerstattungsantrag an support@pcloud.com weiterleiten. Weitere Informationen zu unseren Rückerstattungsrichtlinien finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von pCloud.