23. Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Es ist bedauerlich, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten. Wenn Sie Probleme haben, hilft Ihnen unser Support-Team gerne weiter.

Wenn Sie mit der Kreditkarte bezahlt haben:
  • Gehen Sie zu pCloud , während Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind
  • Klicken Sie oben rechts auf Ihren Konto-Avatar und wählen Sie Abonnement verwalten
Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie alle aktiven Abonnements sehen können. Klicken Sie in Ihrem Abonnement auf Abbrechen und es wird automatisch gestoppt.

Wenn Sie über Paypal bezahlt haben:
  • Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an
  • Gehen Sie zur untergeordneten Registerkarte des Tabs "Mein Konto"
  • Wählen Sie Abonnements im Dropdown-Menü "Anzeigen" und tippen Sie auf "Senden"
  • Wählen Sie Ihr pCloud-Abonnement und klicken Sie auf Details
Sie werden auf die Seite "Transaktionsdetails" weitergeleitet, auf der Sie Ihr Abonnement kündigen können. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, werden alle zukünftigen geplanten Zahlungen an pCloud sofort gestoppt.

Wenn Sie über iTunes bezahlt haben:
  • Befolgen Sie die Schritte hier , um Ihr Abonnement zu kündigen
Für andere Zahlungsanbieter müssen Sie sich an unser Support-Team unter support@pcloud.com wenden.

HINWEIS: Beachten Sie, dass die Stornierung Ihres Kontos nicht als offizielle Rückerstattungsanfrage gilt. Weitere Informationen zu unseren Rückerstattungsrichtlinien finden Sie in den allgemeinen Geschäftsbedingungen von pCloud.