6. Wie viel Speicherplatz kann ich auf meinem Smartphone, Tablet oder PC nutzen?
Sie können so viele Dateien und Ordner speichern, wie Ihr pCloud-Speicher-Kontingent erlaubt. Beachten Sie, dass es nicht wichtig ist, wie viele Daten Ihr Gerät speichern kann. Sie können nicht genug Platz finden. Wenn Sie sich als freier Benutzer anmelden, dürfen Sie bis zu 10 GB speichern. Wenn Sie jedoch mehr Speicherplatz benötigen, können Sie Ihr Konto auf 500 GB oder 2 TB Speicherplatz erweitern.