Hilfe

Allgemeines Supportzentrum (77)

14. Was passiert, wenn ich nicht mehr für mein pCloud-Abonnement oder meine Dateien über meinen verfügbaren Speicherplatz bezahlen muss?

Sie erhalten eine 5-tägige Probezeit. Beim Ablauf wird Ihr Plan zu einem Basic. Das heißt, Ihr Speicherplatz wird auf den derzeit verfügbaren Speicherpaty heruntergestuft.

Alle Dateien außerhalb dieses kostenlosen Kontingents bleiben 30 Tage in Ihrem Konto. Dateien außerhalb des Speicherplatzes Ihres Kontos werden dann zufällig in den Papierkorb verschoben. Gelöschte Dateien werden für weitere 15 Tage im Papierkorb gespeichert. Während dieser Zeit können Sie Ihren Plan aktualisieren und die Dateien herunterladen.

Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren