Hilfe

Allgemeines Supportzentrum (77)

41. Was passiert mit meinem Konto, wenn ich es längere Zeit nicht verwende?
Wenn Sie ein kostenloses pCloud-Konto haben, wird es nach 6 Monaten Inaktivität zusammen mit den darin enthaltenen Dateien endgültig gelöscht. Dies bezieht sich NICHT auf bezahlte Kunden und pCloud Lifetime-Mitglieder
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren