42. Kann ich den mit pCloud erstellten Links ein Ablaufdatum hinzufügen?
Ja, Sie können ein benutzerdefiniertes Ablaufdatum für die freigegebenen Links und für die Dateianfragen hinzufügen, die Sie über my.pCloud erstellen. Derzeit ist diese Option nur für Premium-Benutzer verfügbar. Um ein benutzerdefiniertes Ablaufdatum zu Ihren Links hinzuzufügen, folgen Sie den folgenden Schritten:
  • Öffnen Sie my.pCloud
  • Wählen Sie einen Ordner, klicken Sie auf das Weitere Optionen Menü (Drei-Punkte-Menü) und klicken Sie auf Dateien anfordern oder auf FreigebenLink freigeben
  • Nachdem das Pop-up-Fenster erscheint, klicken Sie auf Einstellungen
  • Setzen Sie ein benutzerdefiniertes Ablaufdatum und beenden Sie die Erstellung Ihres Links

Wie Sie im Menü Einstellungen sehen können, können Sie auch einen kurzen Link erhalten und ein benutzerdefiniertes Passwort festlegen.