16. Kann ich meine Dateien offline verwenden?
Ja, Sie können Ihre Dateien im Offline-Modus auf Ihrem Mobilgerät über pCloud verwenden. Sie können sogar Ihre Audios anhören oder Ihre Videos ohne Internetverbindung ansehen. Was Sie tun müssen, ist einfach Ihre Dateien zu den "Favoriten" hinzufügen, indem Sie auf das Sternzeichen klicken. Auf diese Weise werden diese auf Ihrem Gerät heruntergeladen und sie sind jederzeit verfügbar.