55. Wie kann ich Dateien mit der Browsererweiterung pCloud Save speichern?
pCloud Save funktioniert einfach:
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Inhalt, den Sie speichern möchten
  • Wählen Sie Speichern in pCloud im Kontextmenü

Wenn Sie mehrere Bilder gleichzeitig speichern möchten:
  • Halten Sie die Taste Alt -gedrückt und klicken Sie auf die Bilddateien, die Sie speichern möchten. Nachdem Sie das zum ersten Mal gemacht haben, sehen Sie ein neues Fenster mit allen Bildern, die Sie gesammelt haben.
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf In pCloud speichern.

Wenn Sie Textinhalte direkt in pCloud speichern möchten:
  • Markieren Sie den Text, den Sie speichern möchten
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kontextmenü und wählen Sie In pCloud speichern .
  • Ein neues Fenster erscheint, in dem Sie Ihren Text bearbeiten können.
  • Wenn Sie fertig sind, bestätigen Sie einfach!
Sobald Ihre Dateien gespeichert sind, sehen Sie eine Benachrichtigung, die Sie mit ihrem Standort in pCloud verbindet.