2. Kann ich mich auf meinem Mobilgerät bei pCloud-Account anmelden?
Natürlich haben Sie die Möglichkeit dazu. Wenn Sie die Mobile-App zum ersten Mal installieren und starten, werden Sie gefragt, ob Sie bereits ein Konto haben oder ein neues Konto erstellen möchten. Ihr neues pCloud-Konto verfügt über 10 GB freien Speicherplatz und den meisten pCloud-Funktionen zur Verfügung stehen.
Das gleiche gilt für die pCloud Desktop-Anwendung-pCloud Drive. Beim Starten Ihres Computers, können Sie ein pCloud-Konto erstellen und den Dienst verwenden.