2. Kann ich mich auf meinem Mobilgerät bei pCloud-Account anmelden?
Natürlich können Sie das! Wenn Sie die mobile Anwendung zum ersten Mal installieren und starten, werden Sie gefragt, ob Sie bereits ein Konto haben oder ein neues erstellen möchten. Ihr neues pCloud-Konto wird mit bis zu 10 GB kostenlosem Speicherplatz und den meisten pCloud-Funktionen geliefert.
Dasselbe gilt für die pCloud-Desktop-Anwendung - pCloud Drive. Wenn Sie sie auf Ihrem Computer starten, können Sie ein pCloud-Konto erstellen und den Service nutzen.