Ayuda

Centro de Ayuda GENERAL (77)

26. ¿Cómo puedo crear una cuenta pCloud?
Hay dos formas de crear una cuenta pCloud - con tu dirección de email o con tu perfil de Facebook.
Con el fin de crear una cuenta pCloud con tu dirección de email:
  • Abre pCloud.com y haz clic en el botón Unirse Ingresa un email y una contraseña válidos.
  • Verifica tu cuenta y estará listo

También te puedes registrar para pCloud mediante las apps dedicadas de escritorio y móvil.
Si quieres registrarte con tu cuenta Facebook:
  • Abre my.pCloud o una de sus apps respectivas
  • Selecciona Continuar con Facebook
  • Cofirma tu registro y estará listo
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse