6. ¿Cúanto puedo almacenar en mi teléfono, tableta o computadora?
Puede almacenar tantos archivos y carpetas como le permita su cuota de espacio en pCloud. Tenga en cuenta que no importa la cantidad de datos que pueda contener su dispositivo. No puede encontrarse a sí mismo quedándose sin espacio. Al iniciar sesión como usuario gratuito, puede almacenar hasta 10 GB. Sin embargo, si necesita más espacio, puede actualizar su cuenta a 500 GB o 2 TB de espacio de almacenamiento.