13. Que son las revisiones de archivo?
Puedes pensar en revisiones de archivos como un historial de cambios hechos en el archivo en toda su vida. Desde la aplicación web puedes ver o revertir las versiones antiguas de tu archivo. Las revisiones de archivo son representadas como modificaciones con fecha y hora y son mantenidas por un diferente período de tiempo, dependiendo de tu plan pCloud:
  • Gratis - 15 días
  • pCloud Premium/Premium Plus/Lifetime - 30 días

¿Quieres extender el período en el cual puedes usar revisiones de archivos? El historial de archivos extendido está disponiblecomo un add-on a tu cuenta pCloud. ¡Extiende ahora!