Centro de Ayuda GENERAL (82)
13. Que son las revisiones de archivo?
Puede pensar en las revisiones del archivo como un historial de los cambios realizados en un archivo a lo largo del camino. Desde la aplicación web, puede ver o revertir versiones antiguas de sus archivos. Las revisiones de archivos están representadas por fecha y hora de modificación y se guardan durante un período de tiempo diferente, según su plan de pCloud:
  • Gratis - 15 días
  • pCloud Premium / Premium Plus / Lifetime - 30 días
  • ¿Desea ampliar el período hasta el que puede utilizar las revisiones de archivos? El Historial extendido de archivos está disponible como complemento de su cuenta pCloud. ¡Amplie ahora!