18. Quais aplicativos pCloud estão disponíveis?
  • pCloud para Web – com a plataforma pCloud para web em my.pCloud.com você pode visualizar e fazer o download ou upload de qualquer arquivo. Você pode facilmente compartilhar arquivos com quem quiser, gerenciar sua conta como quiser e fazer muito mais, em qualquer navegador popular da web.
  • pCloud para Dispositivos Móveis – Android e iOS – faça o download do aplicativo pCloud em sua loja de aplicativos móveis e instale no seu dispositivo. Você pode utilizar os recursos móveis de upload, download, compartilhamento e visualização de quase qualquer tipo de arquivo. Aproveite o recurso de Upload Automático do pCloud para fazer o backup das suas fotos e vídeos de seu dispositivo móvel para a nuvem, e muito mais.
  • pCloud para Desktop – Windows, Linux e Mac – o aplicativo para desktop do pCloud cria um disco virtual e seguro no seu computador, que você pode utilizar da mesma maneira que o seu disco rígido, com a exceção de que ele não ocupa espaço em seu computador. Isto, em combinação com nosso recurso de alta segurança – pCloud Encryption, garante completa segurança para seus dados sensíveis.