33. Un usuario ha perdido su contraseña. ¿Cómo puedo recuperarla?
Para restablecer una contraseña de usuario, ve a la sección Usuarios de tu cuenta business. Encuentra al usuario cuya contraseña debe restablecerse, y haz clic en él. La pantalla de Gestión de Usuarios se abrirá. Localice el botón de color verde oscuro en la parte superior derecha de la sub sección Usuario y haz clic en él para restablecer la contraseña del usuario. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos administrativos de usuarios pueden restablecer las contraseñas de usuario.