29. ¿Cómo puedo añadir usuarios a una cuenta?
Para añadir usuarios a tu cuenta business, anda a la sección Usuarios de tu cuenta business y haz clic en el botón verde de Agregar Usuarios en la esquina superior derecha de la pantalla. Introduce sus direcciones de correo electrónico y un mensaje opcional y haz clic en Agregar Usuarios para enviar tu invitación. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de gestión de cuentas pueden invitar a los usuarios a una cuenta business.