Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

16. ¿Cómo puedo modificar el nivel de colaboración dentro de la compañía?
Puedes establecer un nivel de colaboración en particular dentro de la compañía mediante la sub sección Ajustes de Uso Compartido de Cuenta, que se encuentran en la sección Cuenta de su cuenta business, en la pestaña Cuenta. En el campo Uso Compartido de Compañía puedes elegir entre tres niveles de colaboración – Con todo el mundo, Con los miembros del equipo y Con nadie. Recuerda que este es un ajuste global, que es válido para todos los usuarios de tu cuenta business. Sin embargo, en los ajustes individuales de cada equipo y usuario puedes modificar más estos ajustes. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de gestión de cuentas pueden modificar los ajustes de Uso Compartido de Cuenta.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse