12. ¿Cómo puedo obtener más espacio?
Para solicitar más espacio en pCloud Business, ve a la sección Cuenta de tu cuenta business y haz clic en la pestaña Cuenta en la parte superior. En la sub sección Parámetros de Cuenta puedes ver más información sobre el espacio que has usado en tu cuenta. Haz clic en el botón Solicitar más Espacio a la derecha y se abrirá un formulario de mensajes para solicitar más espacio. Escribe el mensaje o usa el mensaje predeterminado, pulsa Enviar y el equipo pCloud se comunicará contigo con más detalles sobre cómo obtener más espacio. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de gestión de cuenta pueden solicitar más espacio.